Desafortunadamente, Anfield será testigo de la destrucción silenciosa del Liverpool a manos de Nottingham.

VIVA – El Liverpool cayó derrotado en Anfield cuando recibió al Nottingham Forest en su partido de la Premier League 2024/2024.

Quedarse en Liverpool es realmente deprimente.

El Liverpool presionó desde el principio. La primera oportunidad la tuvo Luis Díaz en el minuto 17, pero su disparo con la derecha se estrelló en el poste izquierdo.

En el minuto 19, Dominik Soboslay tuvo una oportunidad, pero su cabezazo se fue al lado izquierdo de la portería de Nottingham.

Mohamed Salah habló sobre su contrato con el Liverpool.

En el minuto 25, un disparo de Dio Jota desde cerca fue detenido por el portero Matz Sels.

En el minuto 37, Alexis McAlister también tuvo una oportunidad en un tiro de esquina, pero nuevamente Seals detuvo el gol. El marcador se mantuvo 0:0 hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Liverpool siguió presionando a la defensa del Nottingham Forest. Sin embargo, en lugar de marcar, lo hizo en el contraataque.

Resultados completos: el Liverpool venció al Manchester United, el Bras de Kylian Mbappé venció al Real Madrid

Fue Hudson-Odoi quien puso su nombre en el marcador. El ex jugador del Chelsea envió un balón curvo al ángulo derecho del portero del Liverpool Alisson.

El balón pegó en el poste antes de entrar en la portería de Alisson.

Arne Slott hizo las paces después de que el Liverpool perdiera 1-0. El cuerpo técnico holandés incluye a Kostas Tsimikas y Curtis Jones.

Ambos reemplazaron a Andrew Robertson e Ibrahima Konat. Los Rojos también juegan con una formación 3-2-2-3.

Pero este esfuerzo no dio resultados. El Liverpool perdió 0:1 en casa.

Safari

Liverpool: Alisson, Trent, Konate, Van Dijk, Robertson, Gravenbirch, McAllister, Salah, Soboslay, Luis Díaz, Yota.

Bosque de Nottingham: Mats Sels, Moreno, Murillo, Milenkovic, Ola Aina, Yates, Domínguez, Gibbs-White, Anderson, Ward-Prowse, Wood.