Fortaleza vuelve a ganar después de cuatro partidos

En el partido contra Bahía, el sábado (21), el club de Ceará volvió a la senda del triunfo, después de tres derrotas y un empate.

22 juegos
2024
– 08:08

(actualizado a las 8:08 am)

Marinho celebra uno de sus goles.

El pasado sábado por la noche (21), Fortaleza venció al Bahía por 4-1 en la vigésima séptima jornada del Campeonato Brasileño en el Arena Castelao. Con dos goles de Marinho, Pochettino y Renato Kaiser, Everaldo entró en la portería visitante. El resultado también devolvió la vicepresidencia del campeonato al club cearense.

Y después de cuatro partidos sin ganar, el Leão do Picís finalmente vuelve a la senda de la victoria, con tres derrotas y un empate en este período, justo en uno de los períodos más importantes de la temporada para el equipo de Ceará. La derrota de Botafogo en Engenhao, que eliminó a Fortaleza de la clasificación, y el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana contra Corinthians fueron algunos de los partidos.

Pero en un partido complicado, el equipo dirigido por el argentino Juan Pablo Voivoda reaccionó, dirigido por Marinho, al minuto 28 con un golazo, y el escenario pareció repetirse: a los dos minutos, Everaldo lo dejó todo. Lo mismo, pero aún en el primer tiempo, el número 11 del Tricolor Ceará volvió a abandonar su equipo antes de que se anunciara el marcador. En la segunda fase, Leão sólo castigó la falta de efectividad de Bahía, el penalti de Pochettino y el de Renato Kaiser.

Para que el Tricolor de Aço se recupere en la temporada y siga compitiendo en dos competiciones, pero el calendario brasileño es corto y requiere potencia de respuesta rápida, y el próximo martes (24) ya se disputarán los cuartos de final. América contra Corinthians. El propio Fortaleza debe devolver el resultado de la diferencia de dos goles en casa del rival, lo que dificulta aún más esta tarea.