Ligue 1 2024-25: PSG mantiene racha invicta al empatar 1-1 con Reims

El gol suplente de Ousmane Dembélé en la segunda parte le dio al Paris Saint-Germain un empate 1-1 en Reims el sábado y mantuvo viva su racha invicta en la Ligue 1.

El equipo local tomó una temprana ventaja cuando un hábil disparo de Junya Ito encontró a su compatriota japonés Keito Nakamura, quien logró un magnífico remate que superó al capitán del PSG, Marquinhos, en el minuto nueve.

El equipo de Luis Enrique buscaba desesperadamente el empate y el centrocampista Lee Kang-in tuvo la oportunidad más clara tras un potente disparo de Randal Kolo Muani, pero no pudo superar al portero Yehwan Diouf.

El PSG no contó con el delantero Marco Asensio, lesionado en el triunfo del miércoles en el último suspiro de la Liga de Campeones sobre el Girona, y tuvo problemas para encontrar impulso, pero se mostró más agresivo después del descanso.

LEER | Serie A 2024-25: Juventus empata con Napoli

Reims defendió bien y amenazó aún más gracias a las hábiles asistencias de Ito hasta que Dembélé sustituyó a Desiree Doue a los 65 y anotó desde un ángulo cerrado tres minutos después del potente disparo de Joao Neves.

“Es un resultado difícil y no creo que merezcamos el empate”, dijo Neves. “Intentamos arreglar las cosas en la segunda parte. No estoy contento con el resultado, pero sí con la forma en que jugamos.

“Creo que hay que aprender de cada partido. El futuro será mejor e intentaremos sumar el mayor número de puntos posible”, añadió.

El delantero Muani describió el partido como complicado, pero dijo que lucharon duro.

“Teníamos muchas ganas de volver a marcar y ganar el partido… Pero hay que mirar el lado bueno: todavía estamos invictos”, dijo.

El PSG está en lo más alto de la tabla con 13 puntos en 5 partidos, seguido por el Stade Rennais. El segundo clasificado, el Olympique de Marsella, viajará al Olympique Lyonnais el domingo.